行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>机械设备加盟>市场行情>空气最差十城,环保型设备加盟发展空间大

空气最差十城,环保型设备加盟发展空间大

2015年12月15日 15:21 来源:渠道网

环随着各个城市的空气质量不断变更,城市间因重度污染都越来越差:随着东北的空气质量进入了最差排行榜人们对于环境有着更多的关注,环保型设备,环保设备,都纷纷进入了人们的生活中。

11月各省市重点城市空气质量最差城市榜出现了沈阳、哈尔滨、长春三个省会城市。这与11月1日到14日东北地区出现的持续重污染有关。据环保部介绍,该次污染过程中,东北36个地级以上城市中有34个出现重污染。沈阳重污染持续5天,哈尔滨、长春和鞍山等12个城市也出现持续4天重污染。沈阳、哈尔滨、长春等城市PM2.5实时浓度出现接近或超过爆表(测量仪上限1000微克/立方米)的情况。

在京津冀地区,总体空气质量比去年好转,PM2.5月均浓度同比下降13%。但是,环保部监测司司长罗毅介绍,与去年11月相比,北京、张家口和廊坊3个城市PM2.5月均浓度均明显上升。

这同样与重霾过程有关。11月27日至12月1日在京津冀地区出现持续重污染过程,程度最重的集中在北京、廊坊局地区域,京津冀区域内13个城市有10个出现重污染,其中,石家庄连续5天严重污染,北京出现4天严重污染,1天重度污染;保定、廊坊和邢台各出现3天严重污染,2天重度污染。

对于重度污染来讲,更多的人们对于环境有所重视,把环保放在了最主要的位置,然而在选择生活设备时候,都选择环保型设备,因此,出现如此大的市场商机,使得更多的创业者纷纷选择加入其中,在这个行业中赚取更多的收益,同时还可以更好的美化环境,那么创业选择环保型设备何乐而不为呢


3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhuzhenhe)

上一篇:雾霾肆虐,环保型设备出现市场商机 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司