行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>机械设备加盟>机械展会>2012第三届各省市建筑机械工程机械博览会

2012第三届各省市建筑机械工程机械博览会

2012年08月17日 15:26 来源:渠道网

2012第三届各省市建筑机械工程机械(郑州)博览会专职观众将突破5万人

2012第三届各省市建筑机械工程机械博览会携手国家工程机械质量监督检验中心、中国建筑业协会、中国市政工程协会、中国工程机械工业协会和各省市建筑机械经销商大会,作为建筑机械工程机械专职盛会得到专职人士的高度评价,深深地留在人们记忆里,喧嚣过后,主承办单位很快从成功的喜悦中沉静下来,投入到2012第三届各省市建筑机械工程机械(郑州)博览会的组织筹划中来。

2012第三届各省市建筑机械工程机械(郑州)博览会,专职观众数量大,观众含金量高,在所有来访的参观者中各级经销商、建筑施工企业、市政工程单位、装饰设计公司、集团终端用户等专职观众占90%以上。

对于2012第三届各省市建筑机械工程机械(郑州)博览会(2012年6月9日-11日在郑州国际会展中心),组委会更是明确将吸引专职买家放在所有工作的重中之重。

组委会首先将展会移师郑州,郑州是具有得天独厚的市场区位优势,本届展会不仅占尽天时地利,同时在观众邀请方面也有新思路、新举措。采取“会”“展”结合的方式,着力打造中国工程机械行业交流的权威平台。展会期间不仅有国际工程机械发展高峰论坛、中国城市发展与市政工程产业发展研讨会、河南省首届建筑工程施工与机械现代化发展高峰论坛,同时举办首届各省市工程机械用户满意企业和产品评选活动、第十二届各省市建筑施工企业、建筑机械租赁企业设备管理优秀单位及优秀个人表彰大会,吸引下游专职用户参会。行业产、学、研、销共聚一堂。论坛将对存在的问题展开研讨,以专题会议、权威人士、最新技术吸引买家参会。

值得一提的是首届各省市工程机械用户满意企业和产品评选活动,根据规定,参评企业能否获奖,其下游用户说了算。每家参评企业必将竭尽全力邀请其下游买家参会,推广其品牌形象,毫无疑问,参评企业及其下游用户的参评、参观积极性将会空前高涨。本届博览会有60个品牌大奖,目前报名参评企业踊跃。参评企业也会把其年会、经销商会议、新品发布会放在展会同期举办。系列品牌评优将品牌推广、新品发布与下游用户有机结合,调动参评企业邀请下游用户的积极性。有力的策应了本届博览会的观众邀请。

除了新思路、新方法,本届博览会观众邀请还有组织保障、经费保障和宣传保障。博览会配备招商部专人专项负责;采取国际化“观众导向策略”,投资近百万专项用于观众邀请,建立各类定向观众数据库近百万条和信息自动发布平台,可以定向邀请建筑、市政、桥梁、交通、隧道、水利等工程施工公司、承包商、建筑设计院、房地产开发商、装饰装潢公司、设计公司、建筑师、设计师;定向邀请经销商、代销商和农村乡镇施工队等,并为展业采购商提供食宿及交通的免费服务。

宣传推广方面组委会诚邀建设机械技术与管理、市政技术、建筑机械化、工程机械、筑路机械与施工机械、建筑设备施工网、中国工程机械、矿山机械、中国工程机械品牌网、中国建设报、搜狐、慧聪工程机械网、中国建筑机械网等多家专职媒体,中央电视台、河南电视台、河南广播等主流媒体强势联手,互动宣传。在宣传形式上,通过平面媒体、电视、电台、互联网、户外等载体进行全方位,多角度地宣传报道,营造气氛。

根据往届的经验和目前各渠道汇总上来的数据表明,2012第三届各省市建筑机械工程机械(郑州)博览会的专职观众将突破5万人。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:2012第十三届 下一篇:博世电动工具论坛

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。