行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>机械设备加盟>机械展会>2012第十三届中国国际机电产品博览会(武汉机博会)

2012第十三届中国国际机电产品博览会(武汉机博会)

2012年07月04日 09:18 来源:渠道网

中国国际机电产品博览会(以下简称机博会),迄今已经连续成功举办了12届。展出面积达40万平方米,汇集了7500家国内外机电企业参展;近50万名制造业专职观众前来参观、咨询、采购,被誉为“中国中西部地区制造业展”,受到国内外业界客户、行业商协会及导师学者的高度重视及赞扬。

自第十三届起,机博会将移师武汉国际博览中心举办。新馆展览及其配套设施面积达到47万平方米,由12个编钟形展馆组成,全部为无柱结构,净空高达到17米;展位承重为每平方米5吨;专门设计停车场达到5000个车位,实现完全客货分流,无障碍通行,所有参展货品可由武汉三环直通展馆,并可直接在展馆展位上装卸货物。

是我国目前展览面积、设施全、条件的特大型展馆之一! 第十三届机博会展览规模将大幅度提升,同比展位数提升跳高!将达到空前的7万平米;往届因为展览面积所限不能悉数亮相的国内外500强企业、行业领军企业将自此实现“同台竞技”,各展风采! 第十三届机博会展览题材将大规模扩容,八大专职题材将设置专馆进行展览展示;特别关注绿色、环保、低碳题材;特别拓展行业前沿题材,拉伸产业链条,充分满足参展商的市场需求; 第十三届机博会专职观众数量将空前提高,确保专职观众数量在上届基础上提升20%; 第十三届机博会配套活动将精彩纷呈。

组委会将精心策划组织实施真正具有前瞻性和前沿性的论坛、讲座、技术交流会、产品推介会等,达到15场次,共10000人次现场观摩与交流!为客户创造价值,是我们的使命和光荣,我们竭诚为参展商和专职买家观众搭建交流交易平台,让所有参会参展企业都“展有所值”,甚至超值!真正把参展参会企业的诉求,变成我们的追求,让所有参展参会客户在机博会的平台上创造价值,推进发展! 2012年,约会武汉国际博览中心,新的展馆,新的气象,必将演绎新的精彩! 

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)

上一篇:第二届中国国际齿轮传动技术与装备(天津)展览会 下一篇:建筑机械工程机械博览会

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。