行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>机械设备加盟>国家政策>北京市开展农机安全生产专项整治行动

北京市开展农机安全生产专项整治行动

2012年06月09日 09:39 来源:渠道网

2012年春耕已经全面展开,北京市农机安全生产联席会议机制再出新招,市农业局、市安全生产监督管理局、市公安局交通管理局近日联合下发《关于印发开展拖拉机和农用运输车辆交通安全专项整治联合行动方案的通知》(京农发〔2012〕87号),决定在全市开展拖拉机和农用运输车辆交通安全专项整治行动。

本次专项整治行动分别于4月至5月、7月至10月两个阶段,在拖拉机和农用运输车辆作业频繁、运输任务繁重之际,在全市范围重点开展两次拖拉机和农用运输车辆专项整治联合行动。整治范围包括全市现有的拖拉机和农用运输车辆,以及长期在京从事农田作业和交通运输的外地拖拉机、农用运输车辆。

本次行动重点整治投入农田作业或交通运输作业的拖拉机、农用运输车辆的无牌无证、无证驾驶、使用伪造和变造牌证、脱离年检等违法行为,同时对未随身携带驾驶证、违反安全操作规程、酒后驾驶、违法载人、超速超载等违法行为进行查处和纠正。专项整治期间,各区县开展整治行动每周不少于2次。

同时,本次行动还将与“平安农机”建设和“首都文明交通行动”结合起来,充分利用电视、广播、报刊、网络等各种媒体,积极采取播放专题宣传片和广播节目、举办培训班、召开现场会、开展宣传咨询活动等多种形式,广泛宣传普及相关法律法规知识、拖拉机和农用运输车辆安全驾驶注意事项等内容,切实增强拖拉机和农用运输车辆驾驶人员的法制观念和安全生产意识。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:xuxiaoli)

上一篇:2012年南京市农机购置补贴政策实施办法 下一篇:精心打造装备制造业规划

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。